بـسـم الله الـرحـمـن الـرحـيـم
نرحب بكم فى منتديات
.MAZIKA.
]المكونات:
الحمص:
· 100 جم من الحمص.
· 10 مل من عصير الليمون.
· 10 جم من السماق.
· 10 مل من زيت الزيتون.
· 10 جم من الحمص كامل الحبة.
· ثوم طازج.
· زيت زيتون.
خلطة الزيتون:
· 100 جم من زيتون.
· 15 جم من الثوم .
· 20 جم من الريحان.
· 20 مل من زيت الزيتون.
· 30 مل مايونيز.
· 100 جم لحم مدخن.
طريقة التحضير:
خلطة الزيتون:
- يوضع زيتون الكلاماتا (بعد إزالة البذور) في خلاط الطعام حيث يتم خلطه مع الثوم والريحان وزيت الزيتون والمايونيز حتى يتماسك الخليط.
الحمص:
- يوضع الحمص الناضج في الخلاط حيث يتم خلطه مع الثوم والطحينة وعصير الليمون حتى يتجانس الخليط.
- يشوح اللحم المدخن في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً.
- توضع عدة طبقات من خليط الحمص بالتبادل مع طبقات خليط الزيتون في إناء حتى يمتلىء.
- للتقديم: ثم يوضع اللحم المدخن فوق آخر طبقة ويرش عليه بعض من السماق
وانتظرونا مع حصريات ومواضيع جديده على
.MAZIKA.
..... OMAR KOKO ...